Ассоциация морального кодекса профессионалов гранта

Ассоциация Морального кодекса Профессионалов Гранта. Моральный кодекс, установленный Ассоциацией Профессионалов Гранта (AAGP), профессиональной ассоциацией членства, предназначен, чтобы поощрить этическое согласие практика и увеличить общественную репутацию профессии гранта. Кодекс состоит из четырех категорий, обращаясь к промышленным стандартам.

Профессиональные Обязательства

"Профессиональные Обязательства" категория являются самыми большими из этих четырех областей, состоя из восьми стандартов, связанных с повиновением всем действующим законам, точному представлению компетентности и опыта, признание границ, и уважение профессиональных отношений с дарителями, перспективами, добровольцами и служащими.

Ходатайство и Использование Фондов

"Ходатайство и Использование Фондов" категория, возможно самая важная область, состоят из четырех стандартов, связанных с точной информацией о ходатайстве, соблюдая миссию и намерение, так же как соответствующее использование фондов.

Представление информации

"Представление информации" категория также состоит из четырех стандартов, связанных с уважением конфиденциальности через неразглашение, предотвращение плагиата, и выполнение соответствующих бухгалтерских методов.

Компенсация

Заключительная категория, "Компенсация", состоит из четырех стандартов, связанных с соответствующей компенсацией в соответствии с промышленными стандартами, предотвращением комиссий или компенсации процента, и не включая компенсацию платы в заявку на грант.