Как изменить бизнес от единственного права собственности до c корпорации

Как изменить бизнес от единственного права собственности до c корпорации

Как Изменить Бизнес От Единственного Права собственности до C Corporation. Корпорация намного более сложна чем единственное право собственности. Поскольку Ваша компания растет, однако, Вы можете быть готовы установить ее как отдельное юридическое лицо, которое сделает объединение. Создание и управление корпорацией C намного более дороги чем действие как единоличный владелец, как...

Найдите, что уважаемый деловой адвокат помогает Вам. Попросите направления от деловых партнеров, которым доверяют, находить адвоката квалифицированным и опытным в подготовке бумаг объединения.

Подайте учредительный договор с Подразделением Корпораций Госдепартамента Вашего государства. Вы, возможно, также должны подать Свидетельство о Вымышленном имени с Вашим графством, если Вы уже не сделали так как единоличный владелец. Стоимость для того, чтобы подать статьи объединений меняется в зависимости от каждого государства, но это колеблется от 125$ до 500$.

Выберите совет директоров и чиновников для Вашей корпорации. Проведите организационную встречу с этими участниками и определите постановления органов местной власти своей корпорации, которые должны быть помещены в письменной форме.

Наметьте годовые собрания и поручите кому-то делать запись минут встреч. Вы должны будете также представить годовой отчет Отделу своего государства Госсекретаря. Может быть небольшая плата, обычно $20-25 для того, чтобы подать отчет.

Свидетельства запаса проблемы акционерам. Консультируйтесь со своим деловым адвокатом относительно запасов. Есть инструкции, вовлекающие количество уставного капитала для Вашего бизнеса, который определяет, сколько запасов Вы можете выйти.

диплом провизора или фармацевта