Как изменить чернильные картриджи на брате mfc струйный принтер

Как изменить чернильные картриджи на брате mfc струйный принтер

Как Изменить Чернильные картриджи на Брате Струйный принтер MFC. Стенды MFC для "многофункционального" в числах модели струйного принтера Брата, но одна из наиболее важных составляющих в машине чернильный картридж. Много моделей MFC могут скопировать, просмотреть и документы факса, в дополнение к печати функций. Однако, если Вы исчерпывают Ваши магазины чернил...

Как изменить чернильные картриджи на брате mfc струйный принтер 1

Получите новый чернильный картридж (и) для Брата принтер MFC. Прочитайте "Чернила Пустое" сообщение об ошибке, которое появляется на экране ЖК-монитора на вершине или фронте принтера. Это сообщение обычно заявляет, какие цвета Вы должны заменить. Временно поместите патроны в сторону принтера на плоской поверхности.

Доступ и открытый отделение на внутренней части принтера, который держит чернильные картриджи. В некоторых моделях Вы должны снять планшетное покрытие сканера, чтобы видеть чернильные картриджи. У других моделей есть дверь отделения чернил в правую сторону машины.

Удалите пустой чернильный картридж. Расцепите механизм захвата, который держит патрон в месте при наличии. Потяните патрон из машины. Откажитесь от этого в хламе.

Откройте пластмассовое обертывание или контейнер, который держит патрон (ы) замены. Снимите с защитной ленты, которая покрывает контактные центры.

Смотрите на цвета сосудов, которые держат чернильные картриджи. Поднимите новый чернильный картридж для единственного цвета. Используйте руководящие стрелки на патроне и в принтере, чтобы двигать резервуар в машину. Тщательно выдвиньте патрон в том, пока он не останавливается. Повторите этот шаг для каждого дополнительного патрона замены.

Закройте замки захвата, которые держат чернильные картриджи в месте при наличии. Закройте планшетную дверь или дверь отделения для области чернильного картриджа.

Смотрите на жидкокристаллический экран на принтере. Большинство моделей может автоматически ощутить, когда новый патрон находится в месте. Прочитайте вопрос и следуйте инструкциям на экране. Например, принтер мог бы показать следующую последовательность текста: "Вы изменяли черный патрон?"> "Нажимают 1 = Да">, "Нажимают 2 =, номер" Использует числовую клавиатуру около жидкокристаллического экрана, чтобы войти в Ваш ответ. Возобновите посылку рабочих мест печати к машине.