Как изменить домашний почтовый адрес

Как изменить домашний почтовый адрес

Как Изменить Домашний Почтовый адрес. Удостоверяясь Ваша почта должным образом отправлена, одна из многой работы по дому, Вы должны заботиться о том, когда Вы двигаетесь. К счастью, не трудно изменить домашний почтовый адрес. Почтовая служба Соединенных Штатов (USPS) обеспечивает два способа отправить почту: онлайн или лично в Вашем местном почтовом отделении. Так или иначе...

Соберите информацию, Вы должны будете изменить домашний почтовый адрес. Вы нуждаетесь в своих старых и новых адресах и дате, Вы хотите, чтобы изменение вступило в силу. Чтобы использовать систему онлайн, Вы также нуждаетесь в действительном адресе электронной почты и дебетовой или кредитной карте. USPS принимает Визу, Обнаружьте, MasterCard, Клуб Посетителя и American Express.

Используйте USPS "Гид Инициатора" веб-сайт, чтобы изменить адрес (ссылка ниже). Система попросит, чтобы Вы вошли в дату изменения и является ли это временным наряду с адресами. Если это будет семейным движением, то Вас попросят относительно имен других людей, двигающихся с Вами в новый адрес.

Обеспечьте свой кредит или информацию о дебетовой карте наряду с Вашим адресом электронной почты. USPS использует эту информацию, чтобы утвердить изменение и проверить, что это законно. Ваш старый или новый адрес должен соответствовать тому на карте. Ваш кредит или дебетовая карта будут объявлены номинальная плата за обслуживание в размере 1,00$.

Сделайте смену адреса с USPS, идя лично в Ваше местное почтовое отделение. Вы можете заполнить и напечатать форму онлайн и взять ее с Вами следующими шагами 1 и 2 выше или заполнить форму смены адреса в почтовом отделении. Вы должны предоставить ту же самую информацию за исключением числа кредита/дебетовой карты и адреса электронной почты. Для лично заявлений смены адреса у Вас должно быть действительное выпущенное правительством фото удостоверение личности, такое как водительские права, государственное удостоверение личности или военное удостоверение личности.