Как изменить право собственности

Как изменить право собственности

Как Изменить Право собственности. Есть несколько путей, которыми Вы можете изменить собственность на имущество. Вы можете отдать собственность, продать ее или оставить ее для кого-то на Вашу смерть. Изменение собственности собственности обязательно по закону и не должно быть взято слегка. Изменения права собственности могут быть сделаны только с помощью дела...

Как изменить право собственности 1

Прочитайте свое текущее дело, чтобы определить Ваш уровень собственности в собственности. Есть несколько типов права собственности, таких как единственная собственность, совместное владение и аренда вместе. В зависимости от типа это могло затронуть детали относительно передачи Вашей собственности. Например, если у Вас есть совместное владение, собственность принадлежит двум или больше человекам в равных долях, и они должны все согласиться передать собственность собственности. Однако, если у Вас есть единственная собственность, Вы не должны наградить никем, чтобы передать собственность.

Выберите, как Вы хотите изменить собственность своей собственности. Этот выбор будет зависеть от Вашей ситуации. Например, Вы можете дать собственность любимому, в то время как Вы живы или хотите оставлять собственность для ребенка через живущее доверие на Вашу смерть.

Выберите тип дела, которое Вы хотите использовать, чтобы передать Ваш интерес к собственности новому владельцу. Некоторые примеры общих типов дел - отказ от права, продажа и гарантийные дела. Дело отказа от права передает только название в Вашем владении во время передачи собственности. Дело продаж также передает название, но это не предлагает гарантий относительно законности названия, в то время как гарантийное дело действительно гарантирует законность Вашего названия. Выберите дело что лучшие судороги Ваша ситуация.

Встретьтесь с поверенным. Поверенный гарантирует, что все действующие законы относительно изменения права собственности в Вашем государстве и графстве сопровождаются. Он также составит документы и будет в состоянии объяснить любую документацию и законы и Вам и новому владельцу.

Возьмите дело на общественность нотариуса. У многих банков, публичных библиотек и адвокатских фирм есть общественность нотариуса в штате. Для дела, чтобы быть по закону, много государств требуют, чтобы дело было подписано в присутствии общественности нотариуса. И Вы и новый владелец должны подписать дело. После того, как подписанный, дайте дело на нового владельца, чтобы закончить изменение права собственности.

Свяжитесь с офисом своего окружного секретаря, чтобы сделать запись дела. Все изменения в праве собственности должны быть зарегистрированы в офисе окружного секретаря. В зависимости от офиса Вам, вероятно, придется настроить назначение, чтобы сделать запись изменения собственности.