Как изменить управленческую информационную систему

Как изменить управленческую информационную систему

Как Изменить управленческую Информационную систему. Поскольку Ваша организация растет, может быть необходимо переключиться на новую управленческую информационную систему (МИ), которые могут стать правильными наряду с Вашей компанией. Во многих компаниях более старые системы на уровне отдела заменяются системами предприятия всей организации, которые могут уменьшить проблемы, вызванные при использовании...

Как изменить управленческую информационную систему 1 служащий Обзора, чтобы определить, чему недостает Ваших существующих систем.

Рассмотрите свои текущие МИ, чтобы определить, где системам может недоставать. Рассмотрите служащих, чтобы определить как потоки информации в пределах Вашей организации. Спросите служащих, если у них в настоящее время есть доступ ко всей информации, они должны помочь в их процессах принятия решений. Определите технические требования, которые будут требоваться от Ваших новых МИ.

2 Сравнивают системы, чтобы определить лучшее пригодное для Вашей организации.

Изучите новые системы прежде, чем купить, чтобы гарантировать, что они все совместимы друг с другом. Рассмотрите будущие потребности своей организации, поскольку это растет так, чтобы Вы могли выбрать систему, которая вырастет с Вашей компанией.

3 Готовят анализ стоимости и эффективности.

Изучите аспекты стоимости осуществления новые МИ. Сделайте анализ стоимости и эффективности, чтобы определить стоимость осуществления новой системы против стоимости сохранения системы, которая находится в месте. Вы должны также сделать анализ стоимости и эффективности, сравнивая различные системы МИ, чтобы определить, который является лучшим для Вашей организации.

4 Служащих покупают - в, является ключевым.

Купите и осуществите свои новые системы. Будьте конечных пользователей в процесс и выбора и выполнения, чтобы гарантировать, что они понимают важность новой системы. Получение покупает - в от служащих, часто самый стимулирующий шаг, устанавливая или изменяя управленческие информационные системы.