Как провести новый поиск служащего

Как провести новый поиск служащего

Как Провести Новый Поиск Служащего. Проведение нового поиска служащего является жизненным, решающим действием для любой компании. Получение новых членов команды изменяется - и, мы надеемся, улучшается - технологический процесс, изменяет бухгалтерские числа и изменяет динамическое в пределах текущей культуры компании. Компании, которые успешно проводят новый поиск служащего, оживляют мораль компании...

Подтвердите область своего поиска работы и параметры Вашего бюджета компании для нового найма (ймов). Знайте, какие исследовательские группы будут лелеять в найме и что снабжает, Вы будете вкладывать капитал в новый поиск служащего. Резюме любые члены команды, работающие с Вами, поскольку Вы проводите новый поиск служащего.

Произведите ведет для потенциально новых служащих. Создайте требуемые объявления служащего, сетевые места профессионала поиска, такие как LinkedIn, и спросите контакты в пределах своей профессиональной сети, если они знают каких-либо потенциально новых кандидатов служащего. Организуйте Ваш, приводит в устройство годное к употреблению для исследования и устранения кандидатов: лист распространения или стол одним словом документ процессора будут достаточны.

Покажите на экране возможных служащих, использующих телефон или почтовое оценочное испытание, создавая простые инструкции и прося простую информацию, которая исследует квалификации возможного служащего.

Возьмите интервью у всех потенциально новых служащих, которые передают оценочное испытание с решающими вопросами в сингле или серии интервью группы - в зависимости от размера потенциального с высокой разрешающей способностью бассейна.

Перезвоните кандидатам, которых Вы не устранили на индивидуальных интервью, чтобы задать заключительные вопросы для процесса найма.