Как убрать коврики общественного питания

Как убрать коврики общественного питания

Как Убрать Коврики Общественного питания. Циновки общественного питания, также известные как циновки антиусталости, являются отравой почти каждого кухонного существования служащего в конце ночи. Циновки являются тяжелыми, влажными и покрыты приготовлением продовольственные отходы и жир. Индустриальные кухонные циновки вообще сделаны из густой резины обеспечить тягу и комфорт поварам...

Очистка Циновок Снаружи

Потяните циновки за пределами здания и положите их на земле, предпочтительно рядом со шлангом с приложением форсунки.

Вода взрыва на циновки, получая их хороший и влажный. Если у ресторана нет шланга, используйте швабру и ведро воды к влажному циновки. После того, как Вы имеете влажный циновки, помещаете мыло обезжиривания в ведро и снова наполняете воду швабры, чтобы подготовиться к следующему шагу.

Примените мыло обезжиривания и воду и вычистите циновки с индустриальной метлой на длинной рукоятке. Щетины войдут в отверстия, вычищая пойманную в ловушку еду.

Переверните циновки и швабру и вычистите их снова.

Тщательно полощите циновки. Попытайтесь распылить воду в отверстия, чтобы удалить любые продовольственные частицы, которые остаются прикрепленными.

Повесьте циновки по рельсам к не требующему глаженья после стирки быстро. У большинства ресторанов есть пятно снаружи, где они делают это. Если Ваш не имеет один, или они должны быть введены в конце ночи, получить так много воды от них, как Вы можете и возвращать их в кухню, как только пол мылся шваброй. Хорошо, если они являются немного влажными. Они разработаны, чтобы не быть скользкими даже когда влажный.

Очистка Циновок Внутри

Поместите циновки в слив блюда и распылите вниз с горячей водой от распылителя блюда.

Примените мыло обезжиривания на материал и куст от любой остающейся еды, используя жесткую щетинную кисть.

Полоскание хорошо и место назад на полу.