Как вычислить операционный поток наличности для повторно инвестированного дохода

Грузоперевозки

Как вычислить операционный поток наличности для повторно инвестированного дохода

Как Вычислить Операционный Поток наличности для Повторно инвестированного Дохода. Фирмы управляют своими действиями, чтобы произвести доходы, но должны потратить расходы и чтобы приобрести их продукты, предназначенные за продажу и бежать, операции должны были превратить их в фактический доход. Чистый доход - различие между доходами и расходами в том же самом периоде времени...

1

Вычислите операционный поток наличности с прямым методом посредством распечатки всех изменений наличных денег и денежных эквивалентов, понесенных через сделки, связанные с действиями бизнеса и затем подведение их итогов. Такие сделки касаются приобретения продуктов бизнеса, и управление операций должно было продать те продукты. Например, если бизнес получил 12 000$ в наличных деньгах посредством продажи его продуктов, заплатил 8 000$, чтобы купить продукты и заплатил еще 3 000$ в арендной плате и утилитах, у того бизнеса есть операционный поток наличности 1 000$.

2

Вычислите чистый доход, используя повторно инвестированный доход в подготовке, чтобы вычислить операционный поток наличности, используя косвенный метод. Чистый доход в каждом периоде времени, как или объявляют, распределен акционерам как дивиденды или добавлен к нераспределенной прибыли бизнеса, счету, который представляет его накопленный доход, который повторно инвестируют в его действия. Например, если бизнес объявил, что 12 000$ в дивидендах и его нераспределенной прибыли в начале периода составляли 240 000$ по сравнению с 255 000$ в конце периода, его чистый доход в течение того периода измерим, чтобы быть 27 000$, или 12 000$ в заявленных дивидендах плюс увеличение за 15 000$ нераспределенной прибыли.

3

Вычислите операционный поток наличности с косвенным методом, используя чистый доход посредством устранения безналичных доходов и расходов и затем включайте недоход, но основанные на наличных деньгах сделки, связанные с операциями. Расход обесценивания - пример безналичного расхода, который должен быть устранен, в то время как изменение в поставках - недоходная сделка, которая должна быть включена. Например, если бы у бизнеса было 11 000$ в чистом доходе, 3 000$ в расходе обесценивания, увеличении за 8 000$ к его дебиторской задолженности и увеличении за 5 000$ к его поставкам, то тот бизнес должен добавить 3 000$, вычесть 8 000$, и вычесть 5 000$, чтобы вычислить операционный поток наличности 1 000$.