Как вычислить ставки накладных расходов

Как вычислить ставки накладных расходов

Как Вычислить Ставки накладных расходов. Наверху термин, использованный управленческими бухгалтерами, который обращается ко всем общим затратам организации. Термин прежде всего использован, чтобы обратиться к общим затратам для производства - и связанные с обслуживанием компании. Общие примеры деловых накладных расходов включают арендную плату, утилиты и персонал (административная) заработная плата....

Как вычислить ставки накладных расходов 1

Определите и вычислите свои общие затраты. Снова, они - расходы, которые разделены всеми, кто работает на организацию. Определите то, что эти затраты для Вашей организации, то есть, бухгалтерский учет, человеческие ресурсы, арендные платы и утилиты.

Сумма для полных общих затрат для организации. Они - Ваши накладные расходы.

Определите свои ненакладные расходы. Деловой мир именует разделенные затраты как косвенные (верхние) и необщие затраты как прямые (ненаверху). Накладные расходы - также обычно фиксированные расходы, тогда как ненакладные расходы - переменные издержки. Ненакладные расходы - возрастающие затраты, связанные с созданием Вашего продукта или продажей Вашего обслуживания. Это включает материалы и прямую используемую рабочую силу.

Вычислите свою ставку накладных расходов. Это вычислено, деля накладные расходы ненакладными расходами. Например, позволяет, говорят Ваша арендная плата, утилиты, и административные расходы составляют 20 000$ каждый месяц. Вы имели большой месяц, и продали много продукта, таким образом, Ваши ненакладные расходы (затраты производства) выше чем нормальный. Они достигают 50 000$, который составляет 10 000$ более чем обычно. Ставка накладных расходов составляет $20 000/50 000 или.4.

След ежемесячно, ежеквартально и ежегодно идентифицировать тенденции в расходах в течение долгого времени.