Как закончить заявление акции акционеров

Как закончить заявление акции акционеров

Как Закончить Заявление Акции Акционеров. Акция акционеров определяет "балансовую стоимость компании," или что это имело бы, если бы это немедленно обанкротилось, согласно Investopedia.com, веб-сайт, поддержанный Форбсом. Уставной фонд составлен из двух источников дохода компании, согласно QuickMBA.com: финансирование первоначально...

Как закончить заявление акции акционеров 1

Решите, какую из двух общих формул Ваша компания будет использовать, чтобы вычислить акцию акционеров.

Чтобы использовать первую формулу, вычтите общую стоимость имущества компании из ее полных долгов. Результат равняется уставному фонду Вашей компании.

Альтернативно, Вы можете взять акционерный капитал своей компании, добавить это к нераспределенной прибыли компании и вычесть любые казначейские акции; результат равняется уставному фонду.

Теперь, возьмите полный оборотный капитал своей компании и разделите общее количество на его краткосрочные обязательства, чтобы получить "текущее отношение Вашей фирмы" - индикатор способности Вашей компании возместить текущие долговые обязательства. Эта информация, важная для акционеров и возможных инвесторов, как правило включается в финансовый отчет компании в секции "отношений" после главного бухгалтерского баланса.

Пошлите законченный отчет своему аудитору так, чтобы финансовый отчет Вашей компании, включая акцию акционеров, мог получить его "безусловно-положительное заключение аудитора," означая, что у аудитора нет никаких сомнений относительно законности информации, содержавшейся в Вашем финансовом отчете.

Включайте ценность акции акционеров и Ваш финансовый отчет в отчете Вашей компании на 10 k, который это обязано файл с СЕКУНДОЙ (Комиссия по ценным бумагам и биржам) ежеквартально.