Пекарни, которые жертвуют не коммерческие организации

Пекарни, которые жертвуют не коммерческие организации

Пекарни, Которые Жертвуют Не Коммерческие организации. Много пекарен берут идею сердцу, что милосердие начинается дома. Эти фирмы жертвуют большие баксы и мелочь вокруг их соседства и вне.

Начатый с Кренделя с солью

Нелл Ньюмэн, дочь актрисы Джоанн Вудвард и покойного актера Пола Ньюмэна, убедила своего отца позволять ее началу органическое подразделение Собственного Ньюмэна. Собственный Organics ее Ньюмэна открыл свои двери в 1993 с их первым продуктом, органическим кренделем с солью. Это быстро стало главным органическим кренделем с солью на естественном продовольственном рынке. Пол Ньюмэн, через Собственный Фонд его Ньюмэна, дал больше чем $250 миллионов тысячам благотворительных учреждений во всем мире с 1982.

Испеченный в Трех государствах

Пекарни тети Милли, который был основан в 1901 в Форт-Уэйне, Индиана, теперь управляют семью пекарнями в трех государствах, создавая хлеб, булочки, английские сдобы, булочки к обеду, сдобы, гренки и больше. Компания пожертвовала внушительные 40 000$ Фонду Делать-желания в апреле 2009.

Бросок пирога

Третий ежегодный ресторан Perkins и Благотворительное Соревнование по гольфу Пекарен в августе 2009 приносили пользу Национальному Исследовательскому центру для юного диабета в Детской Больнице Висконсина. Случай в Уинвуде Уотертаунского Поля для гольфа включал шанс бросить пироги в спортивного комментатора WSSP радиостанции 1250 года Стива "Оживленный" Флейтист.

Чтобы заработать деньги для милосердия и как часть их участия, Перкинс продал "фотографии кинозвезды" за 1$ каждый в их местоположениях области в надежде на сбор целых 7 500$.

Из Небольшого Магазина

После продажи выпечных изделий на популярном Общественном Рынке в Рочестере Нью-Йорк, требование Джининну Оттмену, органическому, без клейковин и вегетарианские удовольствия, выросли так, она арендовала небольшую электронную витрину в Южном Клине Рочестера. Начиная с открытия Экологической Беллы в январе 2009, г-жа Оттмен выбрала милосердие для 5 процентов продаж одного дня. Получатели включали Ферму Леденца на палочке приюта для животных, Общество защиты округа Уэйн, СПИД Рочестер, Центр Брюшнополостного Прибежища Исследования и Фермы. В то время как ее пожертвования $40-100 могут казаться скромными по сравнению с корпоративными гигантами, Ottman также жертвует подлежащие возврату канистры и бутылки к Naiades, местной женской команде гребли онкологии, которая надеется купить ее собственную лодку. Со стоимостью ялика приблизительно 12 000$, каждых десяти центов и доллара помогает. Маленькие дела действительно, фактически, складывают.

Сделайте Связь

Много корпоративных продовольственных гигантов делают существенные пожертвования консервов и нескоропортящихся продуктов к благотворительным продовольственным фондам по всей стране. Даже в этом случае у Благотворительного Справочника Связи нет никаких связей на их сайте для пекарен в еде и обеденной категории. Добавьте ссылку на месте ниже.