Стандарты измерения Ansi

Стандарты Измерения ANSI. Американский национальный институт стандартов, или ANSI, является складом всех стандартов, которые были созданы под Международным Институтом Стандартизации, или Международной Организацией по Стандартизации, и другими стандартными телами издания. ANSI обеспечивает стандартные измерения во всех отраслях промышленности в продукте, производственном процессе и аккредитации.

Продукт

Стандартизация гарантирует качество и облегчает производство продуктов.

Технические требования созданы различными научными или техническими учреждениями через Международную Организацию по Стандартизации и сделаны доступными под ANSI. Стандарты состоят из полных технических требований, требуемых создать продукт, такой как тип материала, полного содержания и измерений продуктов, если это твердо или его свойства вязкости, если это находится в жидкой форме. Все продукты от автомобильных масел до строительства машины стандартизированы под Международной Организацией по Стандартизации и обеспечены через ANSI.

Методы

Стандарты ANSI признаны на международном уровне.

Помимо технических характеристик изделия, ANSI предлагает стандарты относительно методов производства также. Производственные методы затрагивают технические требования и качество продукта; однако, стандарты ANSI вовлекают безопасность и экологические соображения также.

Аккредитация

ANSI предлагает лицензии в стандартном согласии во всех главных отраслях промышленности.

Использование стандартов важно и в национальных и в международных отраслях промышленности, и знание их очень сложно. ANSI предлагает программы аккредитации для использования и производства стандартных продуктов в большинстве отраслей промышленности.